Хотите получать новости?

* Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Юлия Мошева

Мошева Юля

Меня зовут Мошева Юля. Я из Ростова-на-Дону. В коляске я с четырех лет после травмы позвоночника. Я не сижу в четырех стенах. Благодаря помощи родителей и организации инвалидов-опорников Икар я занимаюсь спортом и общественной деятельностью. Увлекаюсь фестивалями исторической реконструкции.

Уже 3 года занимаюсь фехтованием на колясках. В 2017 и 2018 годах участвовала во Всеросийских соревнованиях. Это очень увлекательный, азартный вид спорта. В секцию я пришла, не веря в свои силы, только попробовать. К своему удивлению, хотя и тяжело, но получается воевать с соперниками в своей категории С. Это мотивирует дальше заниматься и достигать новых побед.

Я занимаюсь не одна. В ОИО Икар, нас ещё 3 человека занятых этим видом спорта. Помощь в поездках на соревнования нам оказывает ГБУ РО «ПАСШ-27» 27 школа г. Ростова-на-Дону. Секция молодая и развивающаяся.

Тренировки у нас проходят с января этого года в новом зале.  Даже частично решён вопрос с экипировкой и оборудованием. Но остаётся проблема. Для успешных тренировок и соревнований нужна специальная коляска. Мы занимаемся на своих повседневных колясках, в том числе и я. Но это значительно тормозит развитие нас как спортсменов. Для отработки приёмов в полную силу требуется держаться рукой за опору, чтобы не упасть. Но с обычными колясками так сделать невозможно. Спортивная коляска это совсем другая посадка, больший объём движений, больше возможностей. Она создаётся индивидуально под  пользователя спортсмена.

Я прошу оказать помощь в приобретении коляски.

Благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу! !


3 390 руб.
Нужно собрать: 155 000 руб.

Помочь Юлии Мошевой

Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100руб.
300руб.
500руб.
1000руб.
Способ платежа
Оплата картой через Яндекс кассу
Сбербанк Онлайн
Яндекс.Деньги
СМС пожертвование
Оплата картой через CloudPayments

Отправьте SMS на номер 3443 со словом ИНВАСПОРТ и через пробел укажите СУММУ пожертвования

Ваши данные
Укажите ваше имя
Указано слишком длинное значение

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительный фонд "Новая Жизнь" (Президент фонда: Голубев О.Н.),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительный фонд "Новая Жизнь"

ОГРН: 1057748458371
ИНН/КПП: 7743571511/774301001
Адрес места нахождения: 125502, Москва, Онежская ул., д.40 кв.38

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810800000000016
Банк: ООО "АТБ" Банк г. Москва
БИК банка: 044525097
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810145250000097

Президент фонда
Голубев О.Н.

Я принимаю Договор оферты

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://fondnewlife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://fondnewlife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"», которой принадлежит сайт https://fondnewlife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://fondnewlife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://fondnewlife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – jurasbaryla@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://fondnewlife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"» в соответствии с учредительными документами: 125502, Москва, Онежская ул., д.40 кв.38.

Я принимаю Соглашение об использовании персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...