Хотите получать новости?

* Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Константин Халтурин

Здравствуйте, меня зовут Константин. Я молодой парень, с недавнего времени на коляске, инвалид 1-й группы. Неудачный прыжок в реку во время летнего отпуска, фактически, лишил меня полноценной жизни. Врачи диагностировали перелом позвоночника, в следствие чего, у меня отказали ноги. Конечно, сложившаяся ситуация «ударила» по моей самооценке, ведь на тот момент я был совсем юным, и как все молодые мечтал об успешной и красивой жизни.

помочь Константину Халтурину

Мне было тяжело свыкнуться с мыслью, что теперь я, в буквальном смысле, прикован к инвалидному креслу. Несколько лет я практически не выходил на улицу, стеснялся взглядов прохожих. Время от времени проходил реабилитацию в больнице в г.Воронеж. Там, я, однажды, познакомился с человеком с аналогичным диагнозом. Он поведал о том, что занимается спортом. Его рассказ меня вдохновил, и я сам, впервые за долгое время, загорелся какой-то идеей. Я решил заняться легкой атлетикой, ставить цели, как раньше, и их достигать. Конечно, на пути были сложности. Самая большая из них — переезд. Ведь сам я родом из Воронежской области (поселок Анна) и, конечно же, тренировок для паралимпийцев в нашем поселке нет. О переезде в Воронеж я не пожелел ни разу. Я быстро адаптировался к городу, завел друзей и начал тренироваться. Уже спустя год тренировок, я стал чемпионом Воронежской области по лёгкой атлетике, а затем и вовсе выиграл чемпионат России в одной из дисциплин (метание диска). Каждая победа — значимая отметка в моей жизни. Для меня спорт — стимул, придающий мне жизненную силу. Каждый раз, приходя на тренировки, я доказываю, в первую очередь, самому себе, что я что-то могу и умею. Мне некогда думать о чем-то грустном, ведь спорту я посвящаю отныне всё свободное время. Кроме того, недавно, я занялся спортивными танцами на колясках. Это невероятно красивый паралимпийский вид спорта. Несмотря на короткий срок нахождения в проекте, я уже успел заявить о себе и здесь. В конце прошлого года я выступал на Чемпионате России по спортивным танцам на колясках. А в мае этого года, я, в составе сборной г.Воронеж по танцам на колясках, участвовал во всероссийском отборочном этапе международного фестиваля "Inclusive dance Sochi", где наша команда заняла 1 место. Я был счастлив и горд за себя и всю нашу команду. Конечно же, мне не хочется останавливаться на достигнутом, хочется поучаствовать в более крупных турнирах, показать и проявить себя в этом виде спорта. Благодаря сцене, я перестал бояться людей и стесняться.
Для профессиональных занятий спортивными танцами необходима профессиональная танцевальная коляска, которая изготавливается индивидуально для каждого спортсмена, с учётом диагноза и анатомических характеристик. К сожелению, финансовой возможности для ее приобретения у меня нет, а это естественным образом, сказывается на моих результатах. Стоимость данной коляски ~ 150 тыс.рублей. Я буду очень признателен и рад, если вы поможете в решении данного вопроса и окажите любую, посильную для вас помощь, ведь любая помощь — это уже огромный вклад!  

Благодарим всех, кто откликнется на просьбу!
22 475 руб.
Нужно собрать: 150 000 руб.

Помочь Константину Халтурину

Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100руб.
300руб.
500руб.
1000руб.
Способ платежа
Оплата картой через CloudPayments
Сбербанк Онлайн
Яндекс.Деньги
Оплата картой через Яндекс кассу
СМС пожертвование

Отправьте SMS на номер 3443 со словом ИНВАСПОРТ и через пробел укажите СУММУ пожертвования

Ваши данные
Укажите ваше имя
Указано слишком длинное значение

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительный фонд "Новая Жизнь" (Президент фонда: Голубев О.Н.),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительный фонд "Новая Жизнь"

ОГРН: 1057748458371
ИНН/КПП: 7743571511/774301001
Адрес места нахождения: 125502, Москва, Онежская ул., д.40 кв.38

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810800000000016
Банк: ООО "АТБ" Банк г. Москва
БИК банка: 044525097
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810145250000097

Президент фонда
Голубев О.Н.

Я принимаю Договор оферты

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://fondnewlife.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://fondnewlife.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"», которой принадлежит сайт https://fondnewlife.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://fondnewlife.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://fondnewlife.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – jurasbaryla@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://fondnewlife.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "Новая Жизнь"» в соответствии с учредительными документами: 125502, Москва, Онежская ул., д.40 кв.38.

Я принимаю Соглашение об использовании персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...