Открытие сбора средств, для помощи Даниилу Давыдову

Благотворительный фонд «Новая жизнь» открывает сбор средств, для помощи Даниилу Давыдову, члену команды «Легион» по регби. Это единственный доступный ему вид спорта. Имея страшную травму, ампутацию четырех конечностей, Даниил не разочаровался в жизни и сейчас уже является членом сборной России по регби на колясках.

Однако есть одна техническая трудность: его коляска была сконструирована для другого спортсмена – каждая тренировка превращается еще и в борьбу с ней. Регби, очень контактная игра, в ходе которой спортсмены-инвалиды часто сталкиваются на больших скоростях. Железная конструкция инвалидной коляски причиняет боль, повышает риск травм, и самое главное, не дает расти профессионально.

Сейчас карьера Даниила зависит от Вас. Не за горами его победы, как на внутренней арене, так и на международной, а без специально изготовленного, по его индивидуальным размерам, спортивного инвалидного кресла это просто невозможно. Для него спорт – смысл жизни и только вы можете помочь ему его не потерять.

Общая стоимость составит 450 000 рублей.