Главная / Новости / МЯЧИ «НОВОЙ ЖИЗНИ» ПРИВЕЛИ К ПОБЕДЕ

МЯЧИ «НОВОЙ ЖИЗНИ» ПРИВЕЛИ К ПОБЕДЕ

previous arrow
next arrow
Slider

Через год после подарка от Благотворительного фонда «Новая жизнь» Юрий Архипов стал сильнейшим игроком в бочча Самарской области.

В конце апреля в Самарской области прошел региональный чемпионат по бочча. Участниками соревнований стали 30 спортсменов из Самары, Тольятти, Волжского, Похвистневского и Красноярского районов. Одним из лауреатов турнира стал спортсмен из Самары Юрий Архипов, которому прошлой зимой Благотворительный фонд «Новая жизнь» презентовал новый комплект мячей.

Комплект мячей для игры в бочча для Юрия Архипова был приобретен благодаря сервису по сбору благотворительных средств YesYou.Care, при содействии и поддержке нашего фонда.

Большая семья Юрия Архипова всячески поддерживает его в стремлении к активному образу жизни. Без поддержки родных Юрий Николаевич, по его собственному признанию, не достиг бы спортивных вершин. К титулу чемпиона области Архипов планирует добавить звания обладателя Кубка, розыгрыш которого намечен на осень. В планах волжанина – открытие собственной секции по игре в бочча и дальнейшая популяризация этой дисциплины в регионе.

Юрий Архипов выражает глубокую признательность всем сотрудникам Благотворительного фонда «Новая жизнь» и лично его президенту, Олегу Николаевичу Голубеву за проявленное к нему внимание, поддержку и помощь в достижении поставленной цели.